Inspekteur besucht das Bundeswehrkrankenhaus Westerstede

Am 28. Januar 2020 hat der Inspekteur des Sanitätsdienstes der Bundeswehr, Generaloberstabsarzt Dr. Ulrich Baumgärtner, das Bundeswehrkrankenhaus Westerstede besucht. Er wurde vom Kommandeur und Ärztlichen Direktor, Oberstarzt Dr. Matthias Grüne und den Klinischen Direktoren der medizinischen Abteilungen empfangen. Es wurden konstruktiv Gespräche über die Situation und weitere Entwicklung des Hauses geführt. Dabei ging es vor allem auch um die Zusammenarbeit mit dem Kooperationspartner Ammerland-Klinik GmbH am Gesundheitsstandort Westerstede.

Zum Abschluss seiner Visite in Westerstede besuchte Dr. Baumgärtner noch die dort gerade stattfindende Tagung der Konsiliargruppe Chirurgie der Fachärzte des Sanitätsdienstes der Bundeswehr.