Präsidentin der Ärztekammer Niedersachsens besucht Bundeswehrkrankenhaus

v.l.n.r.: Oberstarzt Dr. Anzinger, Oberstarzt Dr. Schilling, Frau Dr. Wenker, Oberfeldarzt Kehl
Quelle: Bölts/BwKrhs

Dr. Martina Wenker, Präsidentin der Landesärztekammer Niedersachsen, wurde am 15. Februar 2016 von der Chefärztin, Oberstarzt Dr. Nicole Schilling, in den Räumen des Klinikzentrums Westerstede begrüßt.

Nach einem gemeinsamen Informationsgespräch mit der Geschäftsführung der Ammerland-Klinik GmbH wurden der Präsidentin, in Begleitung der Chefärztin, die Bereiche der kooperationsgeprägten Abteilungen nähergebracht. Im Anschluss folgte ein Gespräch mit den leitenden Ärzten des Bundeswehrkrankenhauses zu gemeinsamen Aus- und Weiterbildungsthemen. Am frühen Abend verabschiedete die Chefärztin den Gast aus Hannover.