Lage und Anfahrt

Das Bundewehrkrankenhaus Westerstede liegt in Niedersachsen, Region Oldenburg / Ostfriesland; etwa auf halber Strecke zwischen Oldenburg und Leer.

Anreise mit dem Pkw

Sie erreichen uns mit dem Auto über die A 28 von Oldenburg in Richtung Leer / Emden. Dort über die Ausfahrten Westerstede oder Westerstede West. In Westerstede das Bundeswehrkrankenhaus bzw. das Klinikzentrum Westerstede ausgeschildert.

Bitte beachten Sie, dass unmittelbar an der Klinik nur eingeschränkt Parkmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Bei längeren stationären Aufenthalten empfehlen wir daher, die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen oder ihr Fahrzeug im naheliegenden Parkhaus abzustellen.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Mit der Bahn erreichen Sie Westerstede über den Bahnhof in Westerstede–Ocholt. Von dort aus gelangen Sie mit dem Bus (Linie 360) oder dem Taxi (ca. 8 km) zum Bundeswehrkrankenhaus nach Westerstede.